Home Facebook Shop Mail

STUDIO E CREAZIONE MISCELE

La creazione delle miscele è affidata ai Liguorer, che dopo un’attenta procedura di selezione, specifici test codificati, degustazioni e analisi sensoriali e fisiche, creano le ricette uniche "su misura" adatte al gusto, preferenza e paese di provenienza del cliente, oltre anche al metodo di erogazione, garantendo una costanza qualitativa e gustativa di ogni miscela. Poi pianificano i programmi di tostatura, dove ogni origine che lo richiede è tostata separatamente a seconda delle caratteristiche organolettiche da ottenere. Per raggiungere la perfezione nella miscela servono, infatti, non una sola qualità, ma diverse origini specificamente tostate. Questo tipo di lavorazione è complessa, impegnativa e necessita una conoscenza approfondita del prodotto e dei meccanismi di tostatura. Permette tuttavia di raggiungere l’eccellenza per esaltare aromi, corpo, colore di ogni singola miscela, potendo soddisfare qualsiasi esigenza del cliente. Nel nostro laboratorio tutto il processo dello studio e creazione delle miscele è basato sulla ricerca di qualità, coniugando tradizione ed innovazione.